| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞好来屋服装辅料有限公司

服装,布料,辅料

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨名万
  • 电话:0769-21987829
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 探索时尚发展的新理念,建立长期的创意时尚联盟
新闻中心
探索时尚发展的新理念,建立长期的创意时尚联盟
发布时间:2019-06-14        浏览次数:43        返回列表

    6月11日,创意时尚联盟启动仪式在柯桥长发商务中心举行。
目前,长发商业中心正处于吸引投资的阶段。创意时尚联盟的成立也是长发商业中心在新环境中的营销和探索。 
活动由长发商业中心主办,中国纺织工业联合会发行分支机构,由柯桥街,中国轻纺城建设管理委员会和柯桥区科技局支持。
来自中国纺织工业联合会流通分公司,纺织服装企业,时装机构,商会,机构和其他与会者的领导和嘉宾出席了会议。 
新创建的创意时尚联盟以柯桥为龙头,服务于行业,促进联盟企业的健康发展,将时尚产业的中下游与相关职能部门,行业协会,大学,研究设计机构等结合起来。
桥梁行业的联络,服务和协调平台将柯桥和大湾区的时尚产业作为发展目标。
未来,联盟将在时尚文化交流,时尚潮流研究,学术活动交流,知名品牌建设等产业,教育,研究和展览方面进行合作,共同推动柯桥时装业的发展。达到1 + 1 \\ u003e2的效果。
为了促进创意时尚联盟的可持续发展,该网站还为联盟顾问和联盟成员颁发了证书。
在项目启动仪式上,开幕式和闭幕式收集和签字仪式也举行。
作为品牌集团的新购买空间来源和供应方集群的新来源,该公司致力于建立供需互连服务综合体。
该项目汇集了国内外大型在线零售平台和时尚品牌,以吸引趋势,设计,面料和ODM供应商资源。它通过长期订单对接和第二周月度采购配对服务为长期商家提供快速交付。
全方位服务,低成本,高匹配。
在收集设计和订购中心,我们收集了来自上海,深圳,广州,杭州,韩国等众多设计师和艺术家的最新产品,以及广州和柯桥当地优质面料公司的最新产品。 。
此外,设计师的收藏与整合呈现联合时装秀,5大设计大咖,近70套最新原创作品,共同发挥2019秋冬2020春夏时装秀潮流。 r \\ n 
如今,人们对新零售的理解逐渐清晰,互联网巨头继续保佑,新技术的不断应用已经成熟,线下实体店和网店的结合越来越紧,围绕新零售业建立的外部生态系统逐步完善。
带领人们进入一个新时代。
阿里巴巴新零售研究中心业务咨询主管张勇就新零售业供应链转型发表演讲。从市场,消费者和零售业的变化以及挑战出发,向客人展示了鞋类和服装业务转型的关键点。
未来的核心竞争力。 
目前,纺织服装已逐渐进入时尚界。未来,消费者对时尚和创意有更多要求。对于许多供应链,如何将时尚和创意融入他们自己的产品开发,如何转换产品
对于商品,找到适合您自己产品的营销渠道,这是所有产业链。
从业者最关心的两个主题。
长发商业中心位于中国布料基地柯桥,是纺织服装专业市场的展览和贸易中心。它将在有限的物理空间中创建一个完整的工业生态链闭环,并创造无限的商机。